sábado, 15 de outubro de 2011

Receita de Palha italiana ~

Palha italiana no Coffee Break do CEVEG :D

Como estou quase doutora em palha italiana vegana e a minha receita foi um sucesso no CEVEG, resolvi postá-la aqui:

Ingredientes:
2 leites condensados de soja 
2 pacotes de biscoito de maisena (sem leite na composição) 
1 colher (de sopa) de cacau em pó 
(ou 2 colheres de achocolatado sem leite)  
1 colher (de sopa)  de creme vegetal ( ex: becel/soya)

Preparo:
Triturar a bolacha de maisena ao ponto de uma farofa; Fazer o brigadeiro separadamente (pode ser tanto no fogão quanto no microondas) e quando der o ponto, ou seja, quando você conseguir ver o fundo da panela ou quando aparentar uma textura mais pastosa, juntar com a bolacha triturada. Deixar esfriar, espalhar em uma assadeira grande, cortar em cubinhos e passá-los no açucar fino para finalizar.


É uma receita bem fácil e rápida de fazer :)

2 comentários:

  1. ai que delícia!

    e parece ser mto fácil, vo tentar fazer!

    ResponderExcluir
  2. Comi num restaurante vegano hj e procurei a receita - que é esta e vou testar---- hummmm doce da perdição;;;;

    ResponderExcluir