sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Na cozinha...

Desculpem o sumiço! Andei viajando, estagiando na faculdade e cozinhando bastante por aqui.  Também matei minha vontade de comer pretzels! :D


Ingredientes:
- 2 1/2 xic. farinha de trigo 
- 1 xic. água morna 
- 1 col. (sopa) de creme vegetal 
- 1 col. (sopa) de açúcar 
- 1/2 col. (chá) de sal 
- 1 envelope de fermento p/ pão 

Preparo: 
Misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.Adicionar a água e o creme vegetal. Amassar até a massa ficar macia e lisa.Deixar crescer por 15 minutos. Dividir a massa em bolinhas, e enrolá-las em rolinhos de aproximadamente 1cm de diâmetro, e formar pretzels do tamanho desejado. Assar em forno médio por 20 min ( ou até ficarem douradinhos)!

É bem mais fácil do que eu imaginava, adorei meus Pretzels! :)

9 comentários:

  1. Não tem que fritar/colocar no forno?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nossa Carol, é mesmo, esqueci dessa parte, HAHA! já editei :D

      Excluir
  2. Que delicia farei ainda hoje... Estava morrendo de vontade de comer pretzels.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Jess, posso substituir o creme vegetal por óleo? Vc saberia a quantidade?

    Parabéns pelo blog.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Eliana! Não sei se pode substituir, desculpe! Pode ser que altere a massa :/

      Obrigada!!

      Excluir
  4. Vc passa algo antes do açúcar e da canela?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Andréia! Então, eu passo um pouquinho de creme vegetal derretido por cima e já jogo o açucar e a canela :)

      Excluir